banner
banner
banner
Museo del Pomodoro Museo del Prosciutto di Parma Museo del Parmigiano-Reggiano
 
Perché i musei Shop Home Il Territorio News-Eventi press Didattica Amici del Museo I Musei del Cibo
Rassegna Stampa
- Anno 2017
- Anno 2016
- Anno 2015
- Anno 2014
- Anno 2013
- Anno 2012
- Anno 2011
- Anno 2010
- Anno 2009
- Anno 2008
- Anno 2007
- Anno 2006
- Anno 2005
- Anno 2004
- Anno 2003
- Anno 2001
 
Sala Stampa
Ufficio Stampa
Registrazione
Comunicati Stampa
Foto scaricabili
Contatto diretto
Quaderni didattici
 

2016, ottobre 26 - La Gazzetta di Parma
Storia e cibo, un viaggio affascinante. La visita guidata al museo alla Corte di Giarola voluto da Pietro Barilla

2016, ottobre 25 – La Repubblica Parma
Word Pasta Day: con Barilla dal primo spaghetto a quello stampato in 3D

2016, ottobre 14 - Gazzetta di Parma
Una Domenica nei Musei del Cibo - A lezione di CIBO nei musei parmensi. Parmigiano, pasta e pomodoro, vino, salame, prosciutto e olio: degustazioni, visite e laboratori sulle eccellenze di casa nostra – Tutto il programma

2016, ottobre 01 – Meridiani
Un capolavoro di salame. In una terra tanto ricca di sapori, dove potevano finire aceto, pasta, prosciutto e pomodori?

2016, settembre 23 – Gazzetta di Parma
In visita dalla Svezia per conoscere il Museo del Vino

2016, settembre 11 – Tele Mantova – Territori e cultura
I Musei del Cibo alla Fiera Millenaria di Gonzaga. Il vino, il latte, il prosciutto visti con la lente dello scienziato

2016, settembre 06 - La Gazzetta di Parma
E nelle vetrate si legge la storia del maiale

2016, settembre 01 - Ilparmense.net
Ecco le nuove vetrate del Museo del Prosciutto

2016, settembre 01 - Vero Salute
Weekend di fine estate

2016, settembre 01 - Plein Air
Tutti in fiera (e dintorni)

2016, agosto 26 - Glamfood.it
Tomaca Fest 2016 celebra la rossa polpa di pomodoro

2016, agosto 26 - La Gazzetta di Parma
Il Tomaca Fest celebra sua maestà, il pomodoro

2016, agosto 25 - La Gazzetta di Parma
"Tomaca Fest" Full immertion nel pomodoro

2016, luglio 26 – Ilparmense.net
Musei del Cibo, ecco come imparare fin da piccoli l’amore per il gusto e il territorio

2016, luglio 16 – The New York Times
36 Hours in Parma, Italy This riverside city may be synonymous with fine food – Parma ham, Parmesan – but it also satisfies appetites for art, music and history

2016, luglio 16 - Gente
Notizie ghiotte

2016, luglio 14 – Ilparmense. net
Reportage – Vi portiamo dentro il Museo della pasta; ecco perché siamo primi nel mondo

2016, luglio 10 – Gazzetta di Parma
Stranieri alla scoperta della Food Valley. Tappa parmigiana per gli esponenti di alcuni importanti musei

2016, luglio 06 - Ilcorrierecittà.com
Piccoli grandi musei presentano al forum della comunità internazionale Icom

2016, luglio 05 - GDApress.it
I Direttori di ICOM International Council of Museums in visita ai Musei del Cibo

2016, giugno 01 - Dove
Venite a cena da noi? Da Parma alla Riviera protagonisti e ricette

2016, maggio 09 – Gazzetta di Parma
Musei del Cibo: la tradizione diventa cultura

2016, aprile 16 – Gazzetta di Parma
Museo del Pomodoro: una sala intitolata a Mansueto Rodolfi

2016, aprile 05 - TV SAT 2000
Durante il programma “Bel tempo si spera”

2016, marzo 26 - TG1 Rai.it
Gli amanti della nostra cucina, si sono dati appuntamento ai musei del cibo

2016, marzo 04 – Gazzetta di Parma
Musica nuova in cantina

2016, marzo 1 – Gazzetta di Parma
Una sala degustazione nel Museo del Vino. Apre la sala degustazione nella struttura di Sala Baganza. Per celebrare l’inaugurazione sarò offerto un brindisi dal Consorzio Colli di Parma

2016, febbraio 01 – Assaggiami!
Nella “Cantina dei Musei del Cibo” ovvero il Museo del Vino di Sala Baganza

2016, febbraio 18 – Gazzetta di Parma
Il sindaco di Matera in visita al Museo della Pasta

2016, febbraio 01 – Corriere Imprese
Quanto vale Parma. La nuova città Unesco della gastronomia

2016, gennaio 23 – Gazzetta di Parma
Un Festival del Pomodoro per lanciare il turismo

2016, gennaio 04 – Gazzetta di Parma
Musei del Cibo: anno eccezionale

2015, dicembre 13 – Gazzetta di Parma
Parma capitale del gusto. Il riconoscimento dell’agenzia delle Nazioni Unite. Tutti al lavoro dopo il premio Unesco

 

Provincia di Parma
Con il patrocinio di
Provincia di Parma
Parchi del ducato Musei della Provincia di Parma

Musei della provincia
di Parma

Museo di qualità Musei del Cibo

Musei del cibo della provincia di Parma
Piazzale della Pace, 1 - 43121 Parma
Tel.: +39.0521.931800 / +39.333.2362839 Fax: +39.0521.678174


HOME - MUSEO DEL SALAME FELINO - PERCHÉ I MUSEI - I MUSEI DEL CIBO - IL TERRITORIO - NEWS-EVENTI - PRESS - DIDATTICA - TRASPARENZA - CREDITS - SHOP - DOVE DORMIRE - I MUSEI - 

Informativa sulla privacy

 

 

funzione non attiva