banner
banner
banner
Museo del Pomodoro Museo del Prosciutto di Parma Museo del Parmigiano-Reggiano
 
PerchÚ i musei Shop Home Il Territorio News-Eventi press Didattica Amici del Museo I Musei del Cibo
Statuto dell'Associazione
Atto costitutivo
Mission dei Musei del Cibo
Regolamento
Soci dei Musei del Cibo
Amministratori
I bilanci dei Musei del Cibo
La Carta dei Servizi dei Musei del Cibo
I visitatori dei Musei del Cibo
Newsletter
Albo dei donatori
 

 
 

Statuto
È costituita l’Associazione denominata: Associazione “I Musei del Cibo della provincia di Parma”.
L’Associazione ha sede nel Comune di Parma in Via Repubblica, 45 presso la società Parma Turismi...

Atto costitutivo
Consulta l’atto costitutivo dell’Associazione I Musei del Cibo della provincia di Parma redatto il 29 ottobre 2003 dal Notaio Marco Micheli di Parma

Mission
I Musei del Cibo della provincia di Parma (Museo del Parmigiano-Reggiano a Soragna, Museo del Prosciutto e dei salumi parmigiani a Langhirano, Museo del Pomodoro a Collecchio) vogliono essere luoghi della memoria...

Regolamento
Consulta il Regolamento dei Musei del Cibo della provincia di Parma redatto il 22 febbraio 2008 e aggiornato al 2 gennaio 2015

Soci
Consulta l’elenco aggiornato dei Soci che costituiscono l’associazione culturale no profit “I Musei del Cibo della provincia di Parma”

Amministratori
L’Associazione culturale no profit dei Musei del Cibo della provincia di Parma, giuridicamente riconosciuta dalla Regione Emilia Romagna in data 14 luglio 2005 è guidata da un Presidente, un Vicepresidente e un Consiglio Direttivo formato da 14 a massimo 17 consiglieri, eletti dall’Assemblea dei Soci a cadenza triennale.

I bilanci dei Musei del Cibo
Consulta i grafici relativi ai bilanci consuntivi annuali dei Musei del Cibo con le percentuali di investimento nelle varie aree di intervento.

La Carta dei Servizi dei Musei del Cibo della provincia di Parma
Il circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma è costituito da un insieme di sedi museali e collezioni di interesse storico antropologico che, oltre ad essere oggetto di attività di studio, conservazione e ricerca, presentano un progetto unitario di elaborazione, produzione e valorizzazione culturale.

Il circuito coordina risorse umane, tecnologiche e finanziarie al fine di offrire all’utenza: attività culturali ed espositive, servizi di accoglienza e di guardiania, servizi educativi e iniziative didattiche, servizi editoriali e merchandising.

I visitatori dei Musei del Cibo
Consulta i dati di afflusso dei visitatori dei Musei del Cibo dal 2003 ad oggi.


Divisione
created: 27/10/2015
modified: 10/12/2015
Segnala a un amico tell a friend
Versione stampabile printable version

 

Provincia di Parma
Con il patrocinio di
Provincia di Parma
Parchi del ducato Musei della Provincia di Parma

Musei della provincia
di Parma

Museo di qualità Musei del Cibo

Musei del cibo della provincia di Parma
Piazzale della Pace, 1 - 43121 Parma
Tel.: +39.0521.931800 / +39.333.2362839 Fax: +39.0521.678174


HOME - MUSEO DEL SALAME FELINO - PERCH╔ I MUSEI - I MUSEI DEL CIBO - IL TERRITORIO - NEWS-EVENTI - PRESS - DIDATTICA - TRASPARENZA - CREDITS - SHOP - DOVE DORMIRE - I MUSEI - 

Informativa sulla privacy

 

 

funzione non attiva