banner
banner
banner
Museo del Pomodoro Museo del Prosciutto di Parma Museo del Parmigiano-Reggiano
 
Perché i musei Shop Home Il Territorio News-Eventi press Didattica Amici del Museo I Musei del Cibo
Statuto dell'Associazione
Atto costitutivo
Mission dei Musei del Cibo
Regolamento
Soci dei Musei del Cibo
Amministratori
I bilanci dei Musei del Cibo
La Carta dei Servizi dei Musei del Cibo
I visitatori dei Musei del Cibo
Newsletter
 
Albo dei donatori
 
Archivio newsletter

I Musei del Cibo della provincia di Parma, attivi dal 2003 nella promozione e valorizzazione della cultura dei prodotti tipici d’eccellenza del territorio parmense, per consolidare ulteriormente il rapporto che si è creato con i visitatori dei musei e del sito web promuovono la pubblicazione, a cadenza mensile, di una Newsletter.

La Newsletter racconta i segreti del Parmigiano Reggiano, del Pomodoro, del Salame Felino, del Prosciutto di Parma e approfondisce i temi della cultura alimentare, della storia e tecnologia dei prodotti, della didattica rivolta al mondo della Scuola offrendo informazioni e notizie di eventi e iniziative in tema.

Provincia di Parma
Con il patrocinio di
Provincia di Parma
Parchi del ducato Musei della Provincia di Parma

Musei della provincia
di Parma

Museo di qualità Musei del Cibo

Musei del cibo della provincia di Parma
Piazzale della Pace, 1 - 43121 Parma
Tel.: +39.0521.931800 / +39.333.2362839 Fax: +39.0521.678174


HOME - MUSEO DEL SALAME FELINO - PERCHÉ I MUSEI - I MUSEI DEL CIBO - IL TERRITORIO - NEWS-EVENTI - PRESS - DIDATTICA - TRASPARENZA - CREDITS - SHOP - DOVE DORMIRE - I MUSEI - 

Informativa sulla privacy

 

 

funzione non attiva