banner
banner
banner
Museo del Pomodoro Museo del Prosciutto di Parma Museo del Parmigiano-Reggiano
  A tavola con Re Pomodoro
PerchÚ i musei Shop Home Il Territorio News-Eventi press Didattica Amici del Museo I Musei del Cibo
Il prodotto
- La storia
- Cronologia
- Caratteristiche
- A tavola con Re Pomodoro
 
Antipasti
Primi piatti
Pietanze
Contorni
Insalate
Dessert
 
Il percorso
La visita
Approfondimenti
Antologia Letteraria
Bibliografia
Informazioni e contatti
 

 
 

Per i gourmet e i cultori della buona tavola, il Pomodoro si presta ad essere assaporato in molte occasioni e in abbinamento con numerose tipologie di pietanze.
A titolo esemplificativo, presentiamo qui un intero men¨, di semplice esecuzione, in cui il Pomodoro Ŕ protagonista.


Divisione
created: 17/06/2004
modified: 29/08/2007
Segnala a un amico tell a friend
Versione stampabile printable version

 

Provincia di Parma
Con il patrocinio di
Provincia di Parma
Parchi del ducato Musei della Provincia di Parma

Musei della provincia
di Parma

Museo di qualità Musei del Cibo

Musei del cibo della provincia di Parma
Piazzale della Pace, 1 - 43121 Parma
Tel.: +39.0521.931800 / +39.333.2362839 Fax: +39.0521.678174


HOME - MUSEO DEL SALAME FELINO - PERCH╔ I MUSEI - I MUSEI DEL CIBO - IL TERRITORIO - NEWS-EVENTI - PRESS - DIDATTICA - TRASPARENZA - CREDITS - SHOP - DOVE DORMIRE - I MUSEI - 

Informativa sulla privacy

 

 

funzione non attiva