Menù per il Museo del Prosciutto crudo di Parma

Home/Menù per il Museo del Prosciutto crudo di Parma

RISTORANTE AL MUSEO

  • Primo piatto: Chicche della nonna in crema di Parmigiano
  • Secondo piatto: Prosciutto crudo di Parma con pane integrale
  • Frutta: Mela
  • Acqua

VALORI NUTRIZIONALI

MENU’

Valori nutrizionali Scuola primaria Scuola secondaria
VALORE kcal 766,0 923,9
ENERGETICO KJ 3.206,9 3.867,9
GRASSI G 32,5 38,9
di cui saturi G 7,6 9,4
CARBOIDRATI G 90,1 108,4
di cui zuccheri semplici G 20,8 27,3
PROTEINE TOTALI G 25,2 31,2
di cui proteine animali G 14,7 18,3
di cui proteine vegetali G 10,6 12,9
FIBRA G 11,5 14,3
  • Panino con prosciutto crudo, mozzarella e lattuga
  • Mela
  • Torta Margherita
  • Acqua
VALORI NUTRIZIONALI
CESTINO
Valori nutrizionali Scuola primaria Scuola secondaria
VALORE kcal 882,5 1083,2
ENERGETICO kJ 3.717,90 4.564,40
GRASSI g 23,4 27,8
di cui saturi g 10,2 12,1
CARBOIDRATI g 136,7 170,8
di cui zuccheri semplici g 46,4 59,3
PROTEINE TOTALI g 33,2 39,7
di cui proteine animali g 21 24,6
di cui proteine vegetali g 12,2 15,1
FIBRA g 12,6 15,9

Menù a persona 15 euro
Cestino a persona 5 euro

Ristorante al Museo – adiacente al Museo del Prosciutto
Info e prenotazioni: ristorantealmuseo@museidelcibo.it
Tel. 334 1146423 (Giorgia)

I Musei del Cibo di Parma
premiati con il Travel Food Award
dal Gruppo Italiano Stampa Turistica
come miglior destinazione Italia del 2021