banner
banner
banner
Museo del Pomodoro Museo del Prosciutto di Parma Museo del Parmigiano-Reggiano
  News ed Eventi
PerchÚ i musei Shop Home Il Territorio News-Eventi press Didattica Amici del Museo I Musei del Cibo
 

 

News

Tutti gli eventi nei Musei del Cibo da marzo a dicembre

 

 

In Evidenza

APRILE

1 aprile - Sabato - Museo del Salame, Felino - Ore 15,30 - 17,30.
Sei ciò che mangi
Il progetto del Comune di Parma “Crescere in Armonia, Educare al Benessere” ancora una volta nei nostri musei con una nuova proposta. Dopo una visita guidata lungo il percorso museale, i partecipanti saranno coinvolti in un laboratorio interattivo alla scoperta di cosa sono i principi nutritivi e di come, dentro di noi, essi vengano smontati e rimontati per soddisfare le nostre esigenze. Partiremo proprio dal Salame, il prodotto del Museo, per arrivare … non vogliamo togliervi la sorpresa! Provare per credere!!

Per bambini e ragazzi dai 6 ai 12 anni e i loro accompagnatori. A cura di Roberta Mazzoni, Didattica Musei del Cibo.
Partecipazione gratuita. Prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni IAT di Parma, 0521.218889, tutti i giorni 9,30-19,00.

2 aprile - Domenica - Museo della Pasta, Corte di Giarola - Collecchio - Ore 15,30 - 17,30.
Sei ciò che mangi
Il progetto del Comune di Parma “Crescere in Armonia, Educare al Benessere” ancora una volta nei nostri musei con una nuova proposta. Dopo una visita guidata lungo il percorso museale, i partecipanti saranno coinvolti in un laboratorio interattivo alla scoperta di cosa sono i principi nutritivi e di come, dentro di noi, essi vengano smontati e rimontati per soddisfare le nostre esigenze. Partiremo proprio dalla Pasta, il prodotto del Museo, per arrivare … non vogliamo togliervi la sorpresa! Provare per credere!!

Per bambini e ragazzi dai 6 ai 12 anni e i loro accompagnatori. A cura di Roberta Mazzoni, Didattica Musei del Cibo.
Per i più piccoli possibilità di attività libere, con i genitori, presso il PomoCovo.
Partecipazione gratuita. Prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni IAT di Parma, 0521.218889, tutti i giorni 9,30-19,00.

16 aprile - Pasqua – Tutti i Musei del Cibo - Apertura con orario normale.

17 aprile - Lunedì di Pasqua – Tutti i Musei del Cibo- Apertura straordinaria con orario continuato: 10,00-18,00.

24 aprile - Lunedì – Tutti i Musei del Cibo - Apertura straordinaria con orario normale.

25 aprile – Martedì - Tutti i Musei del Cibo - Apertura straordinaria con orario continuato: 10,00-18,00.

 

 


Divisione
created: 24/09/2014
modified: 27/03/2017
Segnala a un amico tell a friend
Versione stampabile printable version

 

Provincia di Parma
Con il patrocinio di
Provincia di Parma
Parchi del ducato Musei della Provincia di Parma

Musei della provincia
di Parma

Museo di qualità Musei del Cibo

Musei del cibo della provincia di Parma
Piazzale della Pace, 1 - 43121 Parma
Tel.: +39.0521.931800 / +39.333.2362839 Fax: +39.0521.678174


HOME - MUSEO DEL SALAME FELINO - PERCH╔ I MUSEI - I MUSEI DEL CIBO - IL TERRITORIO - NEWS-EVENTI - PRESS - DIDATTICA - TRASPARENZA - CREDITS - SHOP - DOVE DORMIRE - I MUSEI - 

Informativa sulla privacy

 

 

funzione non attiva