Pianifica la visita

Informazioni pratiche per visitare i Musei del Cibo.
Informazioni dettagliate sui singoli Musei sono disponibili ai link sottostanti.

Contattaci per ricevere maggiori informazioni

Inserisci i tuoi dati


  • Sesso





Informativa per il trattamento dei dati personali
La newsletter dei Musei del Cibo della provincia di Parma (di seguito, "Musei del Cibo") è distribuita via e-mail gratuitamente.

I vostri dati personali sono utilizzati esclusivamente per tenervi informati, attraverso newsletter periodiche, sulle attività didattiche e culturali del circuito dei Musei del Cibo della provincia di Parma o dei singoli musei (Museo del Parmigiano Reggiano a Soragna, Museo della Pasta e Museo del Pomodoro a Collecchio, Museo del Vino a Sala Baganza, Museo del Salame a Felino, Museo del Prosciutto a Langhirano, Museo del Culatello a Polesine, tutti in provincia di Parma. I dati sono trattati esclusivamente dal personale e dai collaboratori dei Musei del Cibo o della Società Aicod di Parma espressamente nominata come Responsabile del trattamento (ad es. per esigenze di manutenzione tecnologica).

Il titolare del trattamento è l’Associazione “I Musei del Cibo della provincia di Parma”, con sede in Piazzale della Pace, 1 - 43121 Parma - IT, nella persona del suo Presidente pro tempore, e-mail: info@museidelcibo.it ; tel.: 0521931800.

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dai Musei del Cibo l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del GDPR), scrivendo a info@museidelcibo.it

CANCELLAZIONE DEL SERVIZIO
Per non ricevere più la newsletter, è sufficiente inviare all’indirizzo e-mail: info@museidelcibo.it un messaggio con il seguente contenuto NON DESIDERO PIU’ RICEVERE LA NEWSLETTER.

L’interessato dichiara di aver preso visione della Informativa resa dalla Associazione Musei del Cibo della provincia di Parma e di rilasciare il proprio consenso al trattamento dei dati personali per le finalità ivi previste.

Codice di controllo