Albo dei donatori

I Musei del Cibo della provincia di Parma, inaugurati a partire dal settembre 2003, e aperti a tutti,  si arricchiscono anno dopo anno di materiali, oggetti, documenti e testimonianze.
Numerosi sono le Persone e le Aziende  che hanno voluto contribuire a questa impresa di valorizzazione  della cultura gastronomica parmense  offrendo gratuitamente – dopo la loro apertura –  attrezzi, documenti, fotografie ai Musei del Parmigiano Reggiano, del Pomodoro, del Salame Felino e del Prosciutto e dei salumi di Parma.

Desideriamo ringraziarli pubblicamente perché, con il loro gesto, salvano la memoria di un operoso passato e contribuiscono ad arricchire il patrimonio di conoscenze del nostro territorio e dell’intero Paese.

Museo del Parmigiano Reggiano

Eugenia Bertozzi
Arcangela Bruni
Consorzio del Parmigiano Reggiano
Lino Dall’Olio
Mauro Parizzi
Katia Sacchi
Mario Zannoni

Museo della Pasta

Guido Umberto Chiari
Carla Neri Ferrari
Pietro Miodini
Norma Fulgoni
Giovanni Rossi
Maurizio Silva

Museo del Pomodoro

Paolo Cantoni
Guido Umberto Chiari
Carla Neri Ferrari
Geremia Ghizzoni
Mauro Parizzi
Danilo Coppe
Cavalieri Food processing
Franca Conti

Museo del Vino

Osvaldo Failla
Marco Folli
Pietro Miodini

Museo del Salame Felino

Museo del Prosciutto e dei salumi di Parma

Giulio Belletti
Cornelio Cobianchi
Gianantonio Cristalli
Walter Mori
Walter Pavesi
Terme di Salsomaggiore
Roberto Bandini
Salumificio Gielle
Marcello Rigucci
Melusine Associazione Culturale
Giancarlo Chiesi