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Aprile 2021
Uno storico e un tecnologo ci raccontano con quali tecniche e modalità si produceva il Parmigiano Reggiano nei secoli passati e come si fa oggi. Grazie anche a video girati sui luoghi di produzione cercheremo di capire “come si fa” uno dei prodotti di eccellenza della Food Valley: il formaggio Parmigiano Reggiano. Il pubblico potrà porre [...]
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Le favole dei Musei del Cibo - Il cibo è anche protagonista di mille e una storia e nei nostri pomeriggi ai Musei vogliamo dare spazio a scrittori più o meno famosi. Oggi ascolteremo insieme dei racconti di diversi autori che hanno raccontato storie legate al salame. Per saperne di più
Uno storico e un tecnologo ci raccontano con quali tecniche e modalità si produceva la conserva di pomodoro nei secoli passati e come si fa oggi. Grazie anche a video girati sui luoghi di produzione cercheremo di capire “come si fa” uno dei prodotti di eccellenza della Food Valley: il Pomodoro del distretto nord Italia. Il [...]
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Le favole dei Musei del Cibo - Quante storie sono nate intorno al pomodoro. Ma anche poesie, opere d’arte, film. Oggi vogliamo dedicare la nostra lettura a questo splendido e amato frutto della terra. Per saperne di più