
Eventi passati
Aprile 2023
Apertura con orario continuato.
Per saperne di piùApertura con orario continuato.
Per saperne di piùDivertente caccia alle uova nella splendida cornice del Giardino Farnesiano e del Museo del Vino di Sala Baganza. I bambini, suddivisi in squadre, si cimenteranno nella ricerca di uova colorate, indizi ed indovinelli che li porteranno alla conquista dell’ambito tesoro. Un’avventura per vivere il pomeriggio di Pasquetta tra giardino, antico fossato e misteriose cantine del castello. [...]
Per saperne di piùGiocare con i sapori e scoprire, divertendosi, come il latte diventa formaggio o come il grano si trasforma in pasta… sono tantissime le esperienze che si possono vivere visitando i Musei del Cibo della provincia di Parma. Oggi andremo insieme alla scoperta del Museo della Pasta, del Pomodoro, del Vino, del Salame e del Prosciutto! A [...]
Per saperne di piùApertura con orario continuato.
Per saperne di piùApertura con orario continuato.
Per saperne di piùIl Museo del Parmigiano Reggiano a Soragna in bicicletta I Musei del Cibo e FIAB PARMA propongono alcune pedalate che permettono di visitare i Musei del Cibo, seguendo strade poco battute e scoprendo il territorio parmense con i suoi splendidi paesaggi. Le visite all’interno del museo saranno guidate dal personale dello Staff dei Musei e sono [...]
Per saperne di piùMaggio 2023
Apertura con orario continuato.
Per saperne di piùOre 11,00 - “Nel Bosco incantato”. Visita guidata gratuita al Museo del Fungo Museo del Fungo Porcino di Borgotaro – Via Cesare Battisti, 63 – Borgo Val di Taro Preparatevi ad entrare in un “Bosco incantato” alla scoperta di tutti i segreti del Fungo Porcino. La visita sarà guidata dal personale dello Staff del Museo. È [...]
Per saperne di piùPer tutti i partecipanti a “Fattorie Aperte”, iniziativa promossa dalla Regione Emilia Romagna, ingresso ridotto in tutti i Musei del Cibo.
Per saperne di più


