
Eventi passati
Novembre 2019
Dal 9 al 10 novembre, in occasione della XVIII Edizione di November Porc , tappa di Polesine, il Museo del Culatello e del Masalén sarà aperto regolarmente dalle 10 alle 18 (ultimo ingresso alle 17,30) con ingresso speciale ridotto ad € 5,00 (Museo e Cantine), gratuito per i bambini. Speriamo che ci sia la nebbia ma non la pioggia!
Per saperne di piùDicembre 2019
Apertura straordinaria con orario normale.
Per saperne di piùI Musei del Parmigiano Reggiano, della Pasta, del Pomodoro, del Vino, del Salame e del Prosciutto di Parma restano chiusi nei fine settimana dal 9 dicembre al 28 febbraio 2020. Riaprono il 29 febbraio 2020. Sono comunque visitabili su prenotazione per gruppi: info@museidelcibo.it. Il Museo del Culatello rimane aperto fino al 31 dicembre. Chiuso nel mese [...]
Per saperne di piùFebbraio 2020
IN SEGUITO ALL'ORDINANZA DEL PRESIDENTE DELLA REGIONE EMILIA-ROMAGNA E DEL MINISTRO DELLA SALUTE N. 1 DEL 23 FEBBRAIO 2020 PER IL CONTENIMENTO DELL'EMERGENZA CORONAVIRUS, TUTTI I MUSEI DEL CIBO RESTERANNO CHIUSI AL PUBBLICO FINO AL 1° MARZO 2020 COMPRESO. Tutti gli eventi previsti in questo periodo sono da considerarsi rinviati a data da definirsi. La Segreteria [...]
Per saperne di piùMarzo 2020
RIAPERTURA DEI MUSEI DEL CIBO
Per saperne di piùIn seguito alle misure emanate per contenere il diffondersi del Coronavirus, tutti i Musei del Cibo della provincia di Parma resteranno chiusi al pubblico. Ma i Musei non si fermano, e stanno progettando nuove attività per i prossimi mesi per continuare ad essere luoghi accoglienti per tutti, dove la gioia e la conoscenza si incontrano. Continua a seguirci [...]
Per saperne di piùGiugno 2020
I giorni di chiusura forzata al pubblico sono stati tanti, ma ora siamo pronti a ripartire! Lunedì 1 giugno riaprono i Musei del Cibo! Si può tornare a visitare i Musei in sicurezza osservando alcune semplici precauzioni. I Musei del Cibo hanno messo in atto una serie di azioni per rendere la tua visita piacevole e [...]
Per saperne di piùSettembre 2020
Nei giorni 12 e 13 settembre (ore 10-18), ai visitatori del Salone muniti di regolare biglietto è riservata la promozione che comprende ingresso al Museo del Prosciutto + degustazione di Prosciutto di Parma, torta fritta e calice di vino a € 15 a persona. Per info e prenotazioni: 334 1146423, 340 1939057 Museo del Prosciutto, c/o Ex Foro Boario, [...]
Per saperne di più“Bianco come il latte”, laboratorio per bambini e ragazzi dai 5 ai 12 anni per rispondere alla domanda: da dove viene il colore del latte? A volte unendo sostanze diverse tra loro si ottengono davvero risultati inaspettati, nei colori e nelle consistenze. È un laboratorio da apprendisti “stregoni”, dove divertirsi a combinare ingredienti, vedere cosa ne [...]
Per saperne di piùNei giorni 18, 19 e 20 settembre (ore 10-18), ai visitatori del Salone muniti di regolare biglietto è riservata la promozione che comprende ingresso al Museo del Prosciutto + degustazione di Prosciutto di Parma, torta fritta e calice di vino a € 15 a persona. Per info e prenotazioni: 334 1146423, 340 1939057 Museo del Prosciutto, c/o Ex Foro [...]
Per saperne di più