Domenica 7 settembre – Langhirano – Museo del Prosciutto di Parma – Pane, Prosciutto e… territorio

Home/Museo del Prosciutto di Parma/Domenica 7 settembre – Langhirano – Museo del Prosciutto di Parma – Pane, Prosciutto e… territorio
Caricamento Eventi

Ore 11 – Visita guidata al Museo del Prosciutto di Parma accompagnati da Matteo Cavalli, Responsabile relazioni esterne del Consorzio del Prosciutto di Parma e da Giancarlo Gonizzi, Coordinatore dei Musei del Cibo.

Il territorio, la tradizione salumiera parmense, il prezioso sale di Salsomaggiore e il ruolo di un prodotto d’eccellenza nella valorizzazione turistica del territorio.

Per tutti. Durata: 1 ora circa.

Ingresso “Speciale Festival” a 3€ per tutti. Visita guidata gratuita senza necessità di prenotazione. Presentarsi 5 minuti prima dell’inizio alla biglietteria del Museo. Al termine, possibilità di menù degustazione al Ristorante del Museo (a pagamento).