5 aprile – Venerdì – Museo del Prosciutto di Parma, Langhirano Ore 19,45 – 21,45 – I VENERDI’ AL MUSEO

Home/Museo del Prosciutto di Parma/5 aprile – Venerdì – Museo del Prosciutto di Parma, Langhirano Ore 19,45 – 21,45 – I VENERDI’ AL MUSEO
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Un mini corso costituito da 4 incontri, organizzato dal CPIA di Parma, per conoscere i Musei del Cibo e i prodotti tipici che custodiscono. Dopo la visita al museo, un produttore di vini ed un esperto gastronomo guideranno i partecipanti nella degustazione del prodotto del museo e di vini della provincia di Parma.

Il programma completo prevede i seguenti incontri:

22 MARZO 2024 MUSEO DEL VINO DI SALA BAGANZA

5 APRILE 2024 MUSEO DEL PROSCIUTTO DI LANGHIRANO

12 APRILE 2024 MUSEI DEL POMODORO E DELLA PASTA DI GIAROLA

19 APRILE 2024 MUSEO DEL PARMIGIANO REGGIANO DI SORAGNA

A cura di CPIA in collaborazione con I Musei del Cibo
Iscrizioni entro il 15 marzo
Quota di iscrizione 40 euro per i 4 appuntamenti

Info CPIA Parma 0521 1917221

Per iscriversi  https://forms.gle/s5E2FtfVd9chPhxy5  o il QRcode