Alla scoperta del Museo del Parmigiano Reggiano – Troppi cuochi in cucina…

Home/Museo del Parmigiano Reggiano/Alla scoperta del Museo del Parmigiano Reggiano – Troppi cuochi in cucina…
Caricamento Eventi

Abbiamo due attività:

  • Ore 15,00 – Alla scoperta del Museo del Parmigiano Reggiano.
  • Ore 16,30 Troppi cuochi in cucina …

Ore 15,00 – Alla scoperta del Museo del Parmigiano Reggiano

Carte e matita e partiamo in questo gioco da veri investigatori! Il Museo del Parmigiano è pieno di indizi e di segreti che aspettano solo di essere scoperti. Quanto è rossa una mucca rossa reggiana? Che cosa è lo spino? Dove si trova “L’isola del tesoro”? Un modo nuovo per vivere il museo; un gioco da fare insieme a chi vuoi tu: amici, genitori, nonni o zii. E alla fine, per chi sarà riuscito ad arrivare fino in fondo, una piccola sorpresa da conservare come ricordo di questa avventura.

Consigliato per bambini e ragazzi dai 6 ai 12 anni, da soli o con adulti accompagnatori.

Ore 16,30 Troppi cuochi in cucina …

“Troppi cuochi in cucina rovinano il brodo” dice un famoso proverbio ripreso nelle lingue di mezzo mondo. Ma nel nostro caso, non sarà così! Un laboratorio di cucina, dove i bambini e i ragazzi saranno guidati a preparare dei piccoli salatini dove gli ingredienti principali saranno il Parmigiano Reggiano e la loro fantasia. Tante forme e sapori diversi che messi tutti insieme permetteranno a ciascun partecipante di tornare a casa con tutto l’occorrente per far partire un’allegra infornata!

A cura di Silvia Strozzi e Roberta Mazzoni.

Consigliato per bambini e ragazzi dai 4 ai 12 anni.

Partecipazione gratuita. Prenotazione obbligatoria.

Info e prenotazioni IAT di Parma, 0521.218889, tutti i giorni 9,00-19,00.