Venerdì 20 maggio – Museo del Prosciutto di Parma – Visita speciale con degustazione

Home/Museo del Prosciutto di Parma/Venerdì 20 maggio – Museo del Prosciutto di Parma – Visita speciale con degustazione
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Dopo il successo di “Settembre Gastronomico” tornano le speciali visite con degustazione…quest’anno con esclusiva apertura serale del Museo!

Foto e documenti storici, attrezzi, macchinari e filmati, raccontano il processo di produzione dei pregiati prodotti dell’“Arte salumaria” parmense, in una sorta di viaggio ideale dall’antica norcineria fino alle metodologie della produzione odierna: dalle razze suine, alla funzione fondamentale del sale, dai gesti di un’arte antica alle prelibatezze della gastronomia, fino al ruolo del Consorzio del Prosciutto di Parma nella salvaguardia della qualità, per culminare nella dolcezza irripetibile dell’assaggio.

Prenotazione online obbligatoria sul sito www.museidelcibo.it 

Costo 15,00 € a persona, comprensivo di biglietto di ingresso al Museo, visita guidata di circa 45 minuti con guida dello staff del Museo, assaggio guidato di Prosciutto di Parma.