19 giugno – Mercoledì – Museo del Prosciutto, Langhirano – Aperitivo al museo

Home/Museo del Prosciutto di Parma/19 giugno – Mercoledì – Museo del Prosciutto, Langhirano – Aperitivo al museo
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Ore 19,00 – 20,30

Visita guidata al Museo del Prosciutto e degustazioni guidate di abbinamento fra diverse stagionature di Prosciutto di Parma e birre biologiche.

Il Museo del Prosciutto ospiterà una speciale degustazione dove a diverse stagionature saranno proposti gli abbinamenti delle birre biologiche di Zucker. A seguire una visita guidata al Museo permetterà di approfondire la storia della lavorazione e dell’allevamento suino nel territorio assieme alle caratteristiche che rendono unico il Prosciutto di Parma.

Anche dopo le 20,30 sarà possibile cenare presso Il Ristorante al Museo (costo a parte).

Partecipazione a pagamento. Costo € 15,00 comprensivo di degustazione, visita guidata, ingresso al museo e attività di laboratorio

Prenotazione obbligatoria: Museo del Prosciutto 340.1939057