24 marzo – Domenica – Museo della Pasta, Giarola – Ore 15,30 – Una mappa tira l’altra: Tra chicchi e farine, alla ricerca della ricetta perduta!

Home/Museo della Pasta/24 marzo – Domenica – Museo della Pasta, Giarola – Ore 15,30 – Una mappa tira l’altra: Tra chicchi e farine, alla ricerca della ricetta perduta!
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Come fare a trovare gli ingredienti di una misteriosa ricetta tra le tante del Museo della Pasta? Molti sono gli indizi da cercare e gli enigmi che occorre risolvere. Come veri detectives, i bambini, divisi in squadre, dovranno orientarsi nel museo e mettere in campo tutte le loro abilità per scoprire, giocando, i segreti del mondo della pasta, trovare le soluzioni e comporre la ricetta misteriosa.

A SEGUIRE: Il cuoco e il contadino

Showcooking e degustazione. In collaborazione con: Confagricoltura Parma

A cura di Esperta s.r.l. SB

Consigliato per bambini dai 7 ai 12 anni e per i loro genitori

Durata 2 h compresa breve visita al museo, lab per bambini, showcooking e degustazione

Partecipazione gratuita.

Prenotazione obbligatoria tramite “APP Parma 2020+21” scaricabile gratuitamente al seguente link https://parma2020.it/it/app-parma202021-2/

Info: IAT Parma, 0521.218889, attivo tutti i giorni 9,00-19,00