6 maggio – Lunedì – Laboratorio Aperto, Parma Sala Show Cooking, Piazzale della pace, 1 – Ore 17,00 – Dire, Fare e Sapere – A TAVOLA CON… GIUSEPPE NOTARI

Home/Museo in trasferta/6 maggio – Lunedì – Laboratorio Aperto, Parma Sala Show Cooking, Piazzale della pace, 1 – Ore 17,00 – Dire, Fare e Sapere – A TAVOLA CON… GIUSEPPE NOTARI
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Storie, curiosità e ghiottonerie attorno al Parmigiano Reggiano

Alcuni personaggi famosi sono legati indissolubilmente a particolari prodotti alimentari. In che modo? Saranno loro stessi, Notari, Bizzozero e Pasteur, che ce lo racconteranno in questi incontri tra storia e scienza, tra cucina e tecnologia e che ci aiuteranno a conoscere meglio alcuni dei nostri prodotti tradizionali.

Prenotazione obbligatoria tramite eventbrite inquadrando il QRcode 

Info: laboratorioaperto.staff@comune.parma.it