1-7 settembre – Aperture straordinarie Museo del Prosciutto in occasione del Festival del Prosciutto

Home/Museo del Prosciutto di Parma/1-7 settembre – Aperture straordinarie Museo del Prosciutto in occasione del Festival del Prosciutto
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Dall’1 al 7 settembre aperture straordinarie ed eventi per scuole e famiglie in occasione del Festival del Prosciutto.

Sabato 1 settembre

Al Museo del Prosciutto (Via Bocchialini, 7) apertura straordinaria dalle 10 alle 20 e ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti. Visite guidate gratuite, degustazioni, incontri e laboratori.

Presso il Ristorante del Museo (apertura continuata 10-20) possibilità di degustare Prosciutto di Parma DOP 20-30 mesi, Coppa di Parma IGP, Spalla cotta di San Secondo, Spalla cruda, Salame Felino IGP, Strolghino di Culatello.

Ore 11,00 – Museo del Prosciutto (Via Bocchialini, 7): Visita guidata gratuita. Ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti. 

Ore 17,00 – Museo del Prosciutto (Via Bocchialini, 7): Visita guidata gratuita. Ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti.

Domenica 2 settembre

Al Museo del Prosciutto (Via Bocchialini, 7) apertura straordinaria dalle 10 alle 20 e ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti. Visite guidate gratuite, degustazioni, incontri e laboratori.

Presso il Ristorante del Museo (apertura continuata 10-20) possibilità di degustare Prosciutto di Parma DOP 20-30 mesi, Coppa di Parma IGP, Spalla cotta di San Secondo, Spalla cruda, Salame Felino IGP, Strolghino di Culatello.

Ore 11,00 – Museo del Prosciutto (Via Bocchialini, 7): Visita guidata gratuita. Ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti. 

Ore 17,00 – Museo del Prosciutto (Via Bocchialini, 7): Visita guidata gratuita. Ingresso ridotto “Speciale Festival” a 3 Euro per tutti.

Da lunedì 3 a venerdì 7 settembre
Apertura per gruppi su prenotazione: 0521.864324.

Informazioni: Parma Point, 0521.931800, martedì-domenica 9,30-18,30.