Pomeriggio ai Musei del Cibo – Domenica 25 aprile

Home/Museo del Pomodoro/Pomeriggio ai Musei del Cibo – Domenica 25 aprile
Caricamento Eventi

Le favole dei Musei del Cibo

Quante storie sono nate intorno al pomodoro. Ma anche poesie, opere d’arte, film. Oggi vogliamo dedicare la nostra lettura a questo splendido e amato frutto della terra.

 

Fai con noi on air: Diretta LAB – Tutta estate pomodori!

Piccoli esperimenti e semplici attività (giochi, esperimenti scientifici, “sperimentazioni gastronomiche”) da fare in casa in collegamento con Roberta Mazzoni, Responsabile della Didattica dei Musei del Cibo.

Conosci la storia del pomodoro? Adesso è un simbolo della cucina italiana e mediterranea, ma pensa che una volta invece la gente non ne voleva sapere di mangiarlo e lo teneva nei giardini come le rose. Un’attività per scoprire come è fatto un pomodoro e quante varietà ne esistono. E poi per non rischiare di rimanere senza… una semina in grande stile ci assicurerà pomodori per tutta estate!

Laboratorio on line gratuito per bambini e ragazzi
Età consigliata 5 – 12 anni
Prenotazione obbligatoria a: didattica@museidelcibo.it
Ai partecipanti viene trasmessa via mail lista dell’occorrente per la realizzazione del lab.