
Eventi passati
Aprile 2019
26 aprile - Venerdì – Tutti i Musei del Cibo Apertura straordinaria con orario normale.
Per saperne di piùMaggio 2019
1 maggio – Mercoledì - Tutti i Musei del Cibo Apertura con orario normale.
Per saperne di più4 maggio – Sabato - Museo del Parmigiano Reggiano, Soragna - Ore 11,30 “Viaggio tra le FORME della Bassa” Inaugurazione ufficiale della mostra sul percorso, svolto dalle Classi IV della Scuola Primaria di Soragna, attraverso i paesaggi del Parmigiano Reggiano e della Bassa Parmense. Al termine, merenda per tutti. Ingresso gratuito. La mostra è visitabile fino [...]
Per saperne di più5 maggio – Domenica - Tutti i Musei del Cibo – Per tutti i partecipanti a “Fattorie Aperte”, iniziativa promossa dalla Regione Emilia Romagna, ingresso ridotto in tutti i Musei del Cibo.
Per saperne di più12 maggio – Domenica - Tutti i Musei del Cibo – Per tutti i partecipanti a “Fattorie Aperte”, iniziativa promossa dalla Regione Emilia Romagna, ingresso ridotto in tutti i Musei del Cibo.
Per saperne di più17-18-19 maggio – Venerdì-Sabato-Domenica - Museo del Vino, Sala Baganza – Visite speciali e apertura serale al Museo del Vino durante il Festival della Malvasia. Durante il Festival della Malvasia (“Tra Mito e Scienza”) il Museo del Vino, che ha sede nella Rocca Sanvitale, sarà terreno di scoperta e di esperienza per i più giovani e l’ingresso, [...]
Per saperne di più19 maggio – Domenica - Tutti i Musei del Cibo – Per tutti i partecipanti a “Fattorie Aperte”, iniziativa promossa dalla Regione Emilia Romagna, ingresso ridotto in tutti i Musei del Cibo.
Per saperne di più26 maggio – Domenica - Tutti i Musei del Cibo – Per tutti i partecipanti a “Fattorie Aperte”, iniziativa promossa dalla Regione Emilia Romagna, ingresso ridotto in tutti i Musei del Cibo.
Per saperne di più26 maggio – Domenica - Museo del Culatello, Polesine - Ore 15,00 - 17,00. Antica Corte Pallavicina – Museo del Culatello Profumi e sapori del Culatello Per celebrare un anno dall’inaugurazione del percorso espositivo dedicato a un simbolo della tradizione culinaria emiliana, l’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR) ha deciso di creare "Profumi e Sapori [...]
Per saperne di piùGiugno 2019
2 giugno – Domenica - Tutti i Musei del Cibo- Apertura con orario normale. Per tutti i partecipanti a “Fattorie Aperte”, iniziativa promossa dalla Regione Emilia Romagna, ingresso ridotto in tutti i Musei del Cibo.
Per saperne di più