Menù per i Musei della Pasta e del Pomodoro

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RISTORANTE CORTE DI GIAROLA

  • Primo piatto: Tagliatelle con salsa di pomodoro fresco e basilico
  • Secondo piatto: Frittata di zucchine e prosciutto cotto
  • Contorno: Insalata di pomodorini e origano con pane integrale
  • Frutta: Mela
  • Acqua

VALORI NUTRIZIONALI

MENU’

Valori nutrizionali Scuola primaria Scuola secondaria
VALORE kcal 876 1038,6
ENERGETICO kJ 3.680,30 4.363,90
GRASSI g 31 35,9
di cui saturi g 7,4 8,8
CARBOIDRATI g 116,4 138,9
di cui zuccheri semplici g 40,8 50,5
PROTEINE TOTALI g 32,9 39,7
di cui proteine animali g 15,4 18,7
di cui proteine vegetali g 17,5 21
FIBRA g 13,7 17,3
  • Panino con prosciutto crudo, mozzarella e lattuga
  • Mela
  • Torta Margherita
  • Acqua

VALORI NUTRIZIONALI

MENU’

Valori nutrizionali Scuola primaria Scuola secondaria
VALORE kcal 882,5 1083,2
ENERGETICO kJ 3.717,90 4.564,40
GRASSI g 23,4 27,8
di cui saturi g 10,2 12,1
CARBOIDRATI g 136,7 170,8
di cui zuccheri semplici g 46,4 59,3
PROTEINE TOTALI g 33,2 39,7
di cui proteine animali g 21 24,6
di cui proteine vegetali g 12,2 15,1
FIBRA g 12,6 15,9

Menù a persona 12 euro
Cestino a persona 5 euro

Ristorante Corte di Giarola – adiacente ai Musei di Pasta e Pomodoro
Info e prenotazioni: info@cortedigiarola.com
Tel. 0521 305084

I Musei del Cibo di Parma
premiati con il Travel Food Award
dal Gruppo Italiano Stampa Turistica
come miglior destinazione Italia del 2021