Menù per il Museo del Culatello di Zibello

Home/Menù per il Museo del Culatello di Zibello

RISTORANTE HOSTERIA DEL MAIALE

  • Primo piatto: Chicche della nonna in crema di Parmigiano
  • Secondo piatto: Culatello con pane integrale
  • Contorno: Insalata verde con pomodorini e noci
  • Frutta: Mela
  • Acqua

VALORI NUTRIZIONALI

MENU’

Valori nutrizionali Scuola primaria Scuola secondaria
VALORE kcal 772,3 931,1
ENERGETICO kJ 3.234,50 3.899,50
GRASSI g 32,4 38,8
di cui saturi g 7,8 9,7
CARBOIDRATI g 90,1 108,4
di cui zuccheri semplici g 20,8 27,3
PROTEINE TOTALI g 27,1 33,4
di cui proteine animali g 16,6 20,5
di cui proteine vegetali g 10,6 12,9
FIBRA g 11,5 14,3
  • Panino con prosciutto crudo, mozzarella e lattuga
  • Mela
  • Torta Margherita
  • Acqua

VALORI NUTRIZIONALI

MENU’

Valori nutrizionali Scuola primaria Scuola secondaria
VALORE kcal 882,5 1083,2
ENERGETICO kJ 3.717,90 4.564,40
GRASSI g 23,4 27,8
di cui saturi g 10,2 12,1
CARBOIDRATI g 136,7 170,8
di cui zuccheri semplici g 46,4 59,3
PROTEINE TOTALI g 33,2 39,7
di cui proteine animali g 21 24,6
di cui proteine vegetali g 12,2 15,1
FIBRA g 12,6 15,9

Menù a persona 15 euro
Cestino a persona 5 euro

Hosteria del maiale – adiacente al Museo del Culatello
Info e prenotazioni: relais@acpallavicina.com
Tel 0524936539

I Musei del Cibo di Parma
premiati con il Travel Food Award
dal Gruppo Italiano Stampa Turistica
come miglior destinazione Italia del 2021