Menù per il Museo del Vino

Home/Menù per il Museo del Vino

DEGUSTAZIONE IL GRAPPOLO

  • Primo piatto: Insalata di pasta fredda
  • Secondo piatto: Formaggio Parmigiano con pane integrale
  • Contorno: Insalata di carote, mais e lattuga
  • Dolce: Pallina di gelato con salsa di vino e cioccolato fondente
  • Acqua

VALORI NUTRIZIONALI

MENU’

Valori nutrizionali Scuola primaria Scuola secondaria
VALORE kcal 963,5 1.167,60
ENERGETICO kJ 4.045,20 4.902,60
GRASSI g 39,3 47,5
di cui saturi g 16,5 19,8
CARBOIDRATI g 119,8 145,8
di cui zuccheri semplici g 30,1 34,9
PROTEINE TOTALI g 32,9 40,2
di cui proteine animali g 17,8 21,6
di cui proteine vegetali g 15,1 18,6
FIBRA g 10,8 12,9
  • Panino con prosciutto crudo, mozzarella e lattuga
  • Mela
  • Torta Margherita
  • Acqua
VALORI NUTRIZIONALI
CESTINO
Valori nutrizionali Scuola primaria Scuola secondaria
VALORE kcal 882,5 1083,2
ENERGETICO kJ 3.717,90 4.564,40
GRASSI g 23,4 27,8
di cui saturi g 10,2 12,1
CARBOIDRATI g 136,7 170,8
di cui zuccheri semplici g 46,4 59,3
PROTEINE TOTALI g 33,2 39,7
di cui proteine animali g 21 24,6
di cui proteine vegetali g 12,2 15,1
FIBRA g 12,6 15,9

Menù a persona 10 euro
Cestino a persona 5 euro

Degustazione Il Grappolo – adiacente al Museo del Vino
Info e prenotazioni: 0521 331345 – 340 2303026

I Musei del Cibo di Parma
premiati con il Travel Food Award
dal Gruppo Italiano Stampa Turistica
come miglior destinazione Italia del 2021