FacebookYouTubeInstagram
Parma! UNESCO City of Gastronomy
  • Press
  • Museum Shop
  • Raccolta fondi
  • English
Musei del Cibo Logo

  • Museo del Parmigiano Reggiano
  • Museo della Pasta
  • Museo del Pomodoro
  • Museo del Vino
  • Museo del Salame di Felino
  • Museo del Prosciutto di Parma
  • Museo del Culatello di Zibello
  • Museo del Fungo Porcino di Borgotaro

  • I Musei del Cibo
    • Perché i musei
    • L’uomo
    • Il cibo
    • Cataloghi
    • Fotogallery
    • Videogallery
  • La Food Valley
    • Parma e la cultura alimentare
    • Lungo le strade dei Musei del Cibo
    • I percorsi enogastronomici
    • Altre eccellenze del territorio
      • Museo d’Arte Olearia
      • Museo della civiltà contadina di Soragna
      • Academia Barilla
      • ALMA – La scuola Internazionale di Cucina Italiana
      • Le fattorie didattiche
      • Le Strade del Gusto
    • I percorsi turistici
      • Terre Verdiane
      • Rocche e castelli
      • Parchi e giardini storici
      • Magie manieriste
      • La Via Francigena
      • Percorsi d’acqua
      • Musei in camper
      • Musei in bicicletta
  • Eventi
  • Didattica
    • Come organizzare una visita
    • Pranza con noi
    • Modulo di feedback
    • Materiali e approfondimenti
    • Progetti Europei
    • Esperienze
    • Galleria
  • Info Pratiche
    • Organizza il viaggio
    • Servizi per i visitatori
    • Audioguide
    • Contatti
  • Chi siamo
    • Contatti
    • Associazione
    • Mission
    • Trasparenza
    • Carta dei servizi
    • Raccolta fondi
    • Partner
    • Albo dei donatori
    • Documenti ufficiali

Le Vie dei Sapori

Home/Percorsi turistici/Le Vie dei Sapori

La Spalla di San Secondo

La capitale della Pasta

Il Tartufo Nero di Fragno

Il Salame Felino

Box Cibo Prosciutto

Il Prosciutto di Parma

Box-Cibo-Parmigiano

Il Parmigiano Reggiano

Il Culatello di Zibello

I Vini dei Colli di Parma

I Funghi della Val Taro

Musei del cibo
della provincia di Parma
Piazzale della Pace, 1 - 43121 Parma
Tel.: +39.0521.218889

  • I Musei del Cibo
  • La Food Valley
  • Eventi
  • Didattica
  • Info Pratiche
  • Chi siamo
  • Privacy
  • Credits
  • Note legali

Iscriviti alla newsletter

Ricevi periodicamente nella tua casella di posta elettronica notizie ed eventi dai Musei del Cibo

Inserisci la tua email ed iscriviti

Con il contributo di:
Fondazione Cariparma
Barilla
In collaborazione con:
Via Emilia Experience Emilia Romagna terra con l'anima Emilia Food & Wine Emilia cultura e castelli Provincia di Parma Parchi del Ducato Musei della Provinaci di Parma
© Copyright | Musei del cibo | All Rights Reserved | web design aicod | Credits
FacebookYouTubeInstagram
Utilizziamo i cookies per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito. Per saperne di più, accedi alla nostra Privacy Policy. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.OkLeggi di più