18 ottobre – Martedì – Laboratorio aperto, Parma – Ore 8,30 e 10,30 Una tavola grande come il mondo…anzi di più!

Home/Museo del Culatello, Museo del Fungo Porcino di Borgotaro, Museo del Parmigiano Reggiano, Museo del Pomodoro, Museo del Prosciutto di Parma, Museo del Salame di Felino, Museo del Vino, Museo della Pasta/18 ottobre – Martedì – Laboratorio aperto, Parma – Ore 8,30 e 10,30 Una tavola grande come il mondo…anzi di più!
Caricamento Eventi

Un planisfero con due grossi dadi; un gruppo di bambini e ragazzi ciascuno con la propria mappa del mondo. Si tirano i dadi e ci si sposta sul planisfero. Incontreremo tanti paesi e tanti cibi tipici, da cui partiremo per piccole esplorazioni scientifiche. I partecipanti verranno coinvolti in esperimenti semplici e divertenti, ma allo stesso tempo rigorosi, di scienza in cucina, alla scoperta della propria tavola, di quella degli altri e di quella dello spazio.

A cura dei Musei del Cibo in collaborazione con Associazione GOOGOL

Attività per bambini e ragazzi dai 6 ai 12 anni

Ingresso su prenotazione, partecipazione gratuita.

Info: IAT Parma, 0521.218889, attivo tutti i giorni 9,00-19,00