FacebookYouTubeInstagramPinterest
Parma! UNESCO City of Gastronomy museimpresa Med Diet Parma nel Mondo .com
  • FAQ
  • Biglietti
  • Press
  • Museum Shop
  • Raccolta fondi
  • ​Segnalazioni
  • English
Musei del Cibo Logo

  • Museo del Parmigiano Reggiano
  • Museo della Pasta
  • Museo del Pomodoro
  • Museo del Vino
  • Museo del Salame Felino
  • Museo del Prosciutto di Parma
  • Museo del Culatello
  • Museo del Fungo Porcino di Borgotaro
  • Museo del Tartufo di Fragno

  • I Musei del Cibo
    • Perché i musei
    • L’uomo
    • Il cibo
    • Cataloghi
    • Fotogallery
    • Videogallery
    • L’Abbecedario dei Musei del Cibo
    • Musei del Cibo e inclusione
  • La Food Valley
    • Parma e la cultura alimentare
    • Lungo le strade dei Musei del Cibo
    • I percorsi enogastronomici
    • Altre eccellenze del territorio
      • Museo d’Arte Olearia
      • Museo della civiltà contadina di Soragna
      • Academia Barilla
      • ALMA – La scuola Internazionale di Cucina Italiana
      • Le fattorie didattiche
      • Le Strade del Gusto
    • I percorsi turistici
      • Terre Verdiane
      • Rocche e castelli
      • Parchi e giardini storici
      • Magie manieriste
      • La Via Francigena
      • Percorsi d’acqua
      • Musei in camper
      • Musei in bicicletta
    • Ciclotour – Ai musei in bicicletta
    • Ai Musei in camper
  • Eventi
  • Scuole
  • Info Pratiche
    • Organizza il viaggio
    • Biglietteria Online
    • Servizi per i visitatori
    • Audioguide
    • Merchandising
    • Musei del Cibo FAQ
    • Contatti
  • Chi siamo
    • Contatti
    • Convenzioni
    • Associazione
    • Mission dei Musei del Cibo di Parma
    • Trasparenza
    • La Carta dei Servizi dei Musei del Cibo della provincia di Parma
    • Raccolta fondi
    • Albo dei donatori
    • Documenti ufficiali
    • Partner

2 maggio – Venerdì – Tutti i Musei del Cibo aperti

Home/Museo del Culatello, Museo del Fungo Porcino di Borgotaro, Museo del Parmigiano Reggiano, Museo del Pomodoro, Museo del Prosciutto di Parma, Museo del Salame Felino, Museo del Tartufo di Fragno, Museo del Vino, Museo della Pasta/2 maggio – Venerdì – Tutti i Musei del Cibo aperti
Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Apertura dalle 10 alle 18

Evento Navigation

  • 1° maggio – Giovedì – Tutti i Musei del Cibo aperti
  • 4 maggio – Domenica – Museo del Fungo Porcino – Sede di Albareto aperto

Dettagli

Data:
02/05/2025
Ora:
10:00 - 18:00
Categorie Evento:
Museo del Culatello, Museo del Fungo Porcino di Borgotaro, Museo del Parmigiano Reggiano, Museo del Pomodoro, Museo del Prosciutto di Parma, Museo del Salame Felino, Museo del Tartufo di Fragno, Museo del Vino, Museo della Pasta

Musei del cibo
della provincia di Parma
Viale Martiri della Libertà, 15 - 43122 Parma
Tel.: +39.0521.1627213
E-mail: info@museidelcibo.it
PEC: museidelcibo@legalmail.it

  • I Musei del Cibo
  • La Food Valley
  • Eventi
  • Didattica
  • Info Pratiche
  • Chi siamo
  • Privacy e Cookie Policy
  • Credits
  • Note legali

Iscriviti alla newsletter

Ricevi periodicamente nella tua casella di posta elettronica notizie ed eventi dai Musei del Cibo

Inserisci la tua email ed iscriviti

Con il contributo di:
Fondazione Cariparma
Barilla
In collaborazione con:
Via Emilia Experience Emilia Romagna terra con l'anima Emilia Food & Wine Emilia cultura e castelli Provincia di Parma Parchi del Ducato
© Copyright | Musei del cibo | All Rights Reserved | web design aicod | Credits
FacebookYouTubeInstagramPinterest