26 maggio – Domenica – Ore 15,30 – Museo della Pasta, Collecchio – Un contadino ai Musei del Cibo

Home/Museo della Pasta/26 maggio – Domenica – Ore 15,30 – Museo della Pasta, Collecchio – Un contadino ai Musei del Cibo
Caricamento Eventi

Visita guidata gratuita al Museo e incontro con il coltivatore di grano Olinto Malpeli.

Un’occasione imperdibile per incontrare dal vero un contadino in carne e ossa. Potrai scoprire dal vivo cosa fa un contadino, cioè una persona che lavora perché il cibo arrivi buono e sano sulle nostre tavole. Sarà possibile ascoltare il racconto del suo lavoro e dei suoi prodotti e soprattutto fare domande: come si diventa contadino? A che ora ci si sveglia la mattina? Un contadino va in vacanza?
Al termine una divertente attività porterà alla realizzazione di un piccolo manufatto che rimarrà a ricordo dell’esperienza.

Per raccontare la sua storia e il suo prodotto interviene Olinto Malpeli, della Azienda agricola Ciribibì di Monchio delle Corti.

L’attività si svolge in occasione di “Fattorie Aperte”, iniziativa promossa dalla Regione Emilia Romagna.

In collaborazione con: Coldiretti Parma.

Consigliato per bambini dai 5 agli 11 anni.

Attività gratuita compresa nel biglietto di ingresso a tariffa ridotta di 4 euro; i bambini sotto i 6 anni hanno accesso gratuito.

Prenotazione obbligatoria tramite “APP Parma 2020+21” scaricabile gratuitamente al seguente link https://parma2020.it/it/app-parma202021-2/

Info: IAT Parma, 0521.218889, attivo tutti i giorni 9,00-19,00